コメント
ぜろ
バリバリあります!🙄
おもちゃで遊んでいて、横から音の鳴るおもちゃならしたら反応して取ろうとしてきたりします!
普通のことと思って今まで気にしませんでした😳
ぜろ
バリバリあります!🙄
おもちゃで遊んでいて、横から音の鳴るおもちゃならしたら反応して取ろうとしてきたりします!
普通のことと思って今まで気にしませんでした😳
「1歳」に関する質問
年子を育てておられる方で、上の子が3歳まで自宅保育をされていた方、おられますでしょうか。 周りはほとんど、子どもを1歳から保育園などに通わせているので、3歳まで自宅保育をすることに若干不安があります。 他のお…
おかいつのファミリーコンサート、1歳の子はチケット取りましたか?取らなくてもいいみたいなのですが、実際なくても不便はないのでしょうか? 行かれたことがある方よかったら教えてください🙏 子はまだ歩けない、そんな…
冬用スリーパー、皆購入されていますか? 1歳の娘よスリーパーについて相談させてください! 出産祝いでいただいたオーガニックコットンのスリーパーとガーゼスリーパーを使用しています。昨年の冬はまだ寝返りし始めたぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
うちらそんな感じで横から
音鳴っても遊びに夢中なのか
初めは無視して途中から
音に反応して遊んでくるのですがあるあるですか?😭
ぜろ
あります!🙌
パッと見るけど無視したり…今はこのおもちゃで遊びたい!…あっ、でもやっぱりあっちのおもちゃも気になる!みたいな😅
A
良かったよくあることなんですね😭💗
やっぱり大きくやってきた
証拠ですよね!( ; ; )
コメントありがとうございます🤣💗