あーくんママ
旦那の手取りは18〜20ぐらい
ですが1万ですよ!タバコ吸ってます!

あすな🌸
ほぼ収入一緒です🙆♀️
うちの夫も喫煙者です🚬
お酒は毎日は飲まないので、家計から出したりお小遣いから出してくれたりバラバラです。
タバコ代込み昼代別で15000円、ボーナス月は2万渡してます!
(昼はお弁当や私の職場でロスになるものがあるのでそれを喜んで持って行ってます笑)
よく、周りには少ないと言われるのですが入籍前にお小遣いのことを「2万くらいあれば足りる?」と夫に話したら「1万でいいよ」って言われたので、間をとってその額になりました👏
夫も毎月使い切ることはなく、余して個人的に貯めてますね~普段から飲みにも行かずお金のかかる趣味がないから本人も納得してます!
-
あん
素晴らしいです😢1万でタバコ🚬もやりくり出来てすごいです。
- 11月7日
-
あすな🌸
タバコが2~3日に1箱ペースなので、足りてるのかもしれません…ざっくり計算した時、タバコ代だけで5000円弱でした!
あとは会社で飲むジュースやお菓子好きでよく買って食べてるので、そのくらいですね💦
タバコ代が結構かかるのはちょっと家計にもきついですね~安いのに替えてもらうとか😫- 11月7日
コメント