スタジオアリスでマタニティフォトを撮ったことがある方いますか?撮影無料なのか、衣装の選択肢があるか気になります。Tシャツとデニムでの撮影も考えています。
第二子で初めてマタニティフォトにチャレンジしようと思いスタジオアリスで撮ることにしました
スタジオアリスで撮られた方居ますか?詳しく聞きたいです。
頂いた優待券が見当たらなくなってしまって…
マタニティフォトプラン🤰がそもそも撮影無料になってるのでしょうか?
本当にタダで帰って来れるかなぁ??
衣装がフワフワし過ぎてあまり好みじゃない(似合わない)と思うのでオススメのがあれば教えて欲しいです。
最悪、Tシャツとデニムで撮ろうかと。
- まにょ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
梅ちゃん
プレゼントだけなら無料ですよ(^_^)私は買ってしまいましたが笑。
三日月
35週の時に取りに行きました!プレゼントだけなら無料ですが旦那がはしゃいでだいぶ買ってしまいました😅
-
まにょ
優待券とか無くても大丈夫なものなのでしょうか?35週とは随分ギリギリに撮りましたね💙出る直前だ👼🏻🙌
- 11月7日
白雪ふみ
無料でやりました。
私はスタジオの黄色ドレスでしたが、年齢的に合わなくて撮り直ししました。
後でブルベだったことが判明。似合わなかったの。
しかしデニムよりはお洒落な私服がいいと思います。
せっかくのスタジオだし、ちょっとお洒落な服を着たくなるはず。。
-
まにょ
私もスタジオのドレス似合わないと思って、私服パターンも考えてました〜!
デニムに白Tもありかな。とか思っていたのですが、、、
迷います😫- 11月11日
まにょ
絶対買ってしまいますよね😂💕