ママ
息子は寝返りできるようになってからオムツ替えてても寝返りしようとして大変です😅
今はテープ使ってますがなくなったらパンツにしようかと思ってます!
退会ユーザー
ウチはつかまり立ちしてからパンツに切り替えました。ゴロゴロするくらいなら、まだテープで大丈夫だと思います😃
-
退会ユーザー
パンツタイプ、お試し3枚入りとかが赤ちゃん本舗などに置いてあるのでそれを試すのもありかと思います。- 11月7日
退会ユーザー
私はゴロンさせてもすぐ寝返りしまくってからパンツに変えました。
𝚢
うちの子ももう少しで
6か月になります🧸
4か月過ぎに寝返りするように
なりましたが未だにテープを
使ってます~~( ◜௰◝ )
オムツ替えのときいい子に
しててくれるならテープでも
大丈夫だと思います🤔🤔
パンツタイプだとテープと
同じ値段でも量が少ないので🤢
りんご
うちは寝返りし始めてもオムツ替えのときはお利口にしてたので11ヶ月くらいまでテープ使ってました😂テープの方がコスパがいいので笑
とりあえずテープにしてみてゴロゴロして変えづらかったら次からパンツでもいいと思います!
Y
みなさんコメントありがとうございます🙇♀️
とても参考になりました✨
価格や枚数を考慮して、枚数が多いテープタイプにしました💦
それを使いきったら、次はパンツタイプにしようかなと思います☺️
ほし★
赤ちゃんの個性にもよりますが、我が家は6ヶ月の時はすでにパンツタイプに移行してました😂寝返りしてテープで止めるのが難しかったので😂
コメント