コメント

おはぎ
わたしは落ち着くまで
縦抱きをしています。
その後、寝かせるのであれば
布団の裏に状態が高くなるよう、クッションを敷いて体を横向きにさせて寝かせています。
おはぎ
わたしは落ち着くまで
縦抱きをしています。
その後、寝かせるのであれば
布団の裏に状態が高くなるよう、クッションを敷いて体を横向きにさせて寝かせています。
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月過ぎの子で、縦抱き、ラッコ抱き(コアラ抱き?お腹の上で寝るのが大好きです。)が好きで、それだとよく寝てくれるんですけど、そういう抱き方が出来る、スリングのおすすめありますか? コニー買おうかと思って…
3ヶ月なりたてで、2ヶ月健診の時に1日2〜3回タミータイムやってくださいと言われたのですが、うつ伏せにすると嫌がってすぐ泣きます😭お腹の上だったり縦抱きにすると自分で持ち上げるのでゼロではないのですが、マットの…
生後1ヶ月ちょっとの男の子をほぼ完母で育てています。吐き戻しについて相談させてください。 出産後、順調に体重は増えていて(1ヶ月検診で1日40g)、おしっこ、うんちもしっかり出ています。 ですが、寝てる間の吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
縦抱きですね!そうします🙇♀️
横向きに寝かせるようにします!