K.mama𓇼𓆉
毎日インスリン打って自分で血糖値計らないといけません!
血糖値が高かったらお母さんもしんどくなるし赤ちゃんも巨大児になったり早産になったり最悪お腹の中で死んでしまうこともあります。
私はギリギリ妊娠糖尿病は大丈夫でしたが数値がギリギリだったので念の為にインスリン打ってます😊
K.mama𓇼𓆉
毎日インスリン打って自分で血糖値計らないといけません!
血糖値が高かったらお母さんもしんどくなるし赤ちゃんも巨大児になったり早産になったり最悪お腹の中で死んでしまうこともあります。
私はギリギリ妊娠糖尿病は大丈夫でしたが数値がギリギリだったので念の為にインスリン打ってます😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
33週4日で、性別は女の子💕 2577gあるんですけど、700gずつ増えてて おっきめです!!!! 3回目の帝王切開で、先生から早めに産むのもすすめられました笑 事情があるのでそのまま10月1日に帝王切開するんですけど 同じお…
産院で妊娠糖尿病の再検査で2時間値が引っかかり 大学病院に紹介状を書かれました。 大学病院ではとりあえず血糖値を測る機械を借りて 現在2週間測り中です。 インスリンが必要になると大学病院へ転院になるかもと 言われ…
妊娠糖尿病について 切迫早産で入院し、ウテメリン点滴を初めてから血糖値が高く、入院2週間経過したところで、妊娠糖尿病と診断されました。 入院するまでの妊婦健診で血糖値に問題があったことはないし、妊娠前も指摘さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント