※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

みなさんならどうしますか?😱今週末引越しをします!荷物が少ないので業者…

みなさんならどうしますか?😱
今週末引越しをします!!
荷物が少ないので業者は雇わず主人と会社の人とする予定です⭐️

ただ問題はダンボールの調達で、近所の徒歩3分のスーパーにたくさんあるんですが、昨日お昼間息子と取りに行ったとき息子が歩いてくれませんでした😱
抱えていたダンボールにヤキモチ妬いたのか、だっごおおお!!!と泣きわめき、息子とダンボールを担いで帰ってきました……(笑)

車は持ってなくて、主人の帰宅は0時すぎです……
ちかくに遅くまで空いてるスーパーもなく……😭
息子がお昼寝のあいだにぱっと行っていいですかね?
なにかあったらと思うと怖くて😭
みなさんならどうしますか?😱😱

コメント

ウッディ

私なら置いていけません😭💦

ゆきだるま⛄️

近くても絶対子供置いていかない方がいいですよ。何かあった時後悔したくないですよね??お菓子持って歩けるようにか、ベビーカーで行ったらどうですか😉?

🐥

私だったら絶対そんなことできないです💦
もしできそうなら、近隣のお家へ不要な段ボールなどあれば譲っていただけませんか?と声かけしてみては?😊どうせもう引っ越すなら恥ずかしくても吹っ切れられるかも☺️

ゆ

みなさん回答ありがとうございました!
ベビーカーに息子と段ボールを乗せて、息子からは「いたいよぉ!!いたいいたい!」と文句を言われながらも無事帰宅しました(笑)