その他の疑問 おととい、流産手術をしました。出血量がとても少なく、こんなに少なく… おととい、流産手術をしました。 出血量がとても少なく、こんなに少なくて大丈夫なのかと心配になっています💦 量は茶色の出血がナプキンについたりつかなかったり程度で、赤いのはほぼ出ていません。 薬は子宮収縮剤とメイアクトを3日分処方されました。 出血があまり無かった方、その後追加で処置などしましたか? 術後初の生理の量が多いなどありましたか? 経産婦とそうでない方だと違うのでしょうか… 経験談お聞かせください🙇♀️ 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 生理 経産婦 夫 茶色 出血量 きょうママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント