アナ雪ってなぜあんなに売れたのでしょうか?トイ・ストーリーの方が面白…
アナ雪ってなぜあんなに売れたのでしょうか?
トイ・ストーリーの方が面白いし個人的にはMr.インクレディブルの方が断然面白いです。
アナ雪の人気は歌とアナエルサが可愛いからですかね?だとしたら女のコ人気なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今までに少なかった強いヒロイン、ヒーローに頼らないとこが人気の原因だと聞きますね🤔
後は歌もキャッチーで、誰でも歌いやすい歌が多いなと感じます。
私はリトルマーメイドや美女と野獣のが好きだし、トイストーリーも面白いと思います。
はじめてのママリ🔰
私も、歌とエルサが可愛いからかなと思います!女の子人気だと個人的には思ってます!
私も面白いと思わないです😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりお姫様は女子ウケ抜群なのかなと思います!あと歌も人気なのと、変な雪だるまがしゃべったりするのも面白くて良かったのかなと!
たんたん
姉妹なのと、エルサがかわいいのと、歌だと思います🩵
ママリ
歌も良いし、ドレスもかわいいから女の子に人気なのかな〜?と思います🥹
私も子どもの頃はプリンセス系よりトイ・ストーリーを何度も何度も見る程大好きでしたが、大人になってアナ雪2にどハマりしました🤣
衣装もかわいいし、歌も声優も良くて大好きです❄
映像も綺麗ですし🥹
一方、トイ・ストーリー4は怒りさえ覚えるほどガッカリでした😮💨
はじめてのママリ🔰
原作の雪の女王に沿ってエルサは悪役だったのですが、
悪役にする必要があるのか?という制作陣の疑問から
もしアナとエルサが姉妹だったら?と発展させていき
いわゆる善と悪の話でないシスターフッドの話になりました。
王子様とのロマンスや悪との戦いだけではない、真実の愛、姉妹の絆が良かったのかなと思います。
歌も小さい子も口ずさみやすかったのかなと思います☺️
子どもたちが口ずさむ歌ってヒットするんですよね。
コメント