お出かけ 年少と低学年連れてワンオペで行くならランドとシーどちらがおすすめと… 年少と低学年連れてワンオペで行くならランドとシーどちらがおすすめとかありますか? ・幼児が身長制限に引っかかるので乗れないものがあること ・2人乗りのものは低学年が1人になること は低学年も了承済みです 年少はエルサが好きなのでシーかなと思いつつ、待ち時間はランドの方が短そうですよね 最終更新:2時間前 お気に入り エル おすすめ 姉妹のまま(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 今はシーの方が楽しいと思いますが DPA必須ですね。 駆使して並ぶ時間を短縮しながらでしたら、シーの方がいいと思います🙆♀️ 3時間前 ママリ 私もすごい詳しい訳ではないのですが… アナ雪 ソリアン は、DPAがあった方がいいと思います。 トニマニは並べばいいかなぁ。 3時間前 姉妹のまま DPA必須なのですね💦 特に課金する価値があるアトラクションどれでしょうか? 3時間前 姉妹のまま 参考になります! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もすごい詳しい訳ではないのですが…
アナ雪
ソリアン
は、DPAがあった方がいいと思います。
トニマニは並べばいいかなぁ。
姉妹のまま
DPA必須なのですね💦
特に課金する価値があるアトラクションどれでしょうか?
姉妹のまま
参考になります!
ありがとうございます😊