妊娠・出産 内診後の出血とおしるしの違いが分からない。昨日は薄い血混ざったおりものが出たが、今日は濃い出血が多め。茶色っぽくなるまで時間が経つと思っていたが、赤かった。これはおしるし? 汚い話になりますが 内診後の出血とおしるしの違いが分かりません 内診後は薄い血混ざったおりものが出ましたが 今日のあさは昨日より濃い出血とおりものが混ざったものが多めに出てきました。 時間経っていたら茶色っぽくなると思うのですが赤かったのでこれっておしるしなんでしょうか?🥺 最終更新:2019年11月7日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 おまめ(5歳0ヶ月) コメント りとる 私がおしるしきたときは 生理のような鮮血でした! そこから生理痛みたいな痛みがきました! おしるしかもしれませんね! もうすぐ会えますね❤️ 頑張ってください🌟 11月7日 おまめ 混ざり気のない鮮血でしたか?? 内診後からお腹が良く張るのが分かるのでもしかして、、なんて思ってます🥺 ありがとうございます😊 11月7日 りとる 混ざり気はなかった気がします! 夜中に来てトイレで血!😳って感じでした🙌 11月7日 おまめ そうですか!!参考になります🙇♀️ありがとうございます🙇♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
混ざり気のない鮮血でしたか??
内診後からお腹が良く張るのが分かるのでもしかして、、なんて思ってます🥺
ありがとうございます😊
りとる
混ざり気はなかった気がします!
夜中に来てトイレで血!😳って感じでした🙌
おまめ
そうですか!!参考になります🙇♀️ありがとうございます🙇♀️