※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

愚痴です。昨日旦那は飲み会で、私は絶賛つわり中で匂い悪阻食べ悪阻吐…

愚痴です。
昨日旦那は飲み会で、私は絶賛つわり中で匂い悪阻食べ悪阻吐き悪阻です‥😭
旦那には、お酒の匂い気持ち悪くなるから違う部屋で寝てねと言ってあったのに夜中起きたら横にいてお酒の匂いで気持ち悪くなり眠れなくなりました💦
旦那起こして文句言ったらチッうるさいなと言われて大喧嘩になりました。言ってあったことなのにと思い腹立ちました。悪阻は男性には理解されないですよね😂

コメント

rina

悪阻ツライですよね💦
もう何したら正解なのか分からないくらい気持ち悪くて気持ち悪くて…横になっててもツライですもんね😭
大丈夫ですか??💦

理解してくれる旦那さんだったら、分かってくれるんでしょうけどね😔

• えり

えり

辛いですよね😭
    本当に何をしたらいいかわからないです😂
    大丈夫です😭ありがとうございます😊

悪阻は経験しないとわからないですよね‥😔

• 11月7日
ばび

ありえない✊
つわりの時のお酒臭いの耐えられないです💦
それはキレていいと思います👍

つわり中でも何だかんだで無理して家事とかしたりしちゃうから、そこまでかなって思ってしまうと思って、私は無理に動くのやめて辛そうにしてたら理解してくれましたよ(笑)🤣
つわり中に飲み会に行ってるんだから、それくらいやって欲しいですねーー✊
ただでさえ子供の面倒も大変なのにお疲れさまです😭

• えり

えり

お酒のにおい耐えられないですよね😭😭
    私も動くのやめようかな‥笑笑
    ご飯作りもオエオエしながらやってたので今日はしなくていいかなと😭

ありがとうございます😊

• 11月7日