※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんともいたたまれない気持ちになったので、吐き出させてください。5:2…

なんともいたたまれない気持ちになったので、吐き出させてください。

5:25に息子に授乳して、旦那は6:50くらいに出るので急いでお弁当を作りました。
今日はゴミの回収日なので、お弁当を作った後にわたしがゴミも集めて、朝ごはんの準備をして、旦那を起こして一緒に朝食をとって、後片付けして、息子が寝ている間に掃除をしました。
まだ息子も寝ていたので私もゆっくり休んでいたら旦那から電話が…どうやらお弁当が無い様子…
家にもないし…そしたら嫌な予感が😨
ごみ捨ては旦那の担当なので、どうやら外のゴミ捨て場にゴミと一緒に捨ててきたらしく、確認しに行ったらゴミと一緒に転がって捨てられてました。
わざとじゃないのはわかってます。わかってるけどひどくないですか??😭
せっかく作ったのに…人の苦労も知らないでもう少し大事に扱ってればこんな事にはならないでしょうよと思ってしまいました。
なんとも言えない気持ちになったのでここで吐き出させてもらいました。
読んでいただいて、ありがとうございました🙇‍♀️

コメント

あやか

わざとじゃなくても悲しい😭😭

• ママリ

ママリ

ほんと悲しいです😭
    朝からバタバタして作った意味…
    この苦労を旦那は知らないんだろうなーって思っちゃいます…

• 11月7日
おかわり姫

お疲れ様です
わたしならキレちゃうなぁ(# ゚Д゚)
作ってるの偉すぎです( ;∀;)

• ママリ

ママリ

ほんとに何してんの??って思っちゃいます!!
    家に忘れていくならまだしもゴミ捨て場ってたち悪すぎるって思っちゃいます😂
    優しい言葉ありがとうございます😭
    中身は大したことないんですけどね笑

• 11月7日
はぁちゃん

え〜💦
それは悲し過ぎます😢
ちゃんと謝ってきましたか?

• ママリ

ママリ

電話で「ごめん」って一応は謝ってきましたが、夜食べるからとそれで1人で解決してるような感じでした😅

• 11月7日