apple🍎
TOLOTというアプリはどうでしょう??1冊500円で作れるそうですょ!

ダマスク
私もTOLOT利用してます♫
難点は、普通の写真のような綺麗な画質ではない所ですかね😅まぁ、少し粗いだけなのでそんなにこだわらないのであれば便利かも(*´w`*)送料込みで1冊60枚まで出来ます☆
-
ゆーゆうー
回答ありがとうございます^ ^
そのアプリ気になったんですがサイズは小さいですか??
目立った粗さでなければ気にならないです♪- 4月25日
-
ダマスク
ほぼ、ハガキサイズです(*゚ー゚)v
あ!あと、携帯はiPhoneですか?iPhoneで撮った写真しか出来ないもので💦- 4月26日
-
ゆーゆうー
iphonです^ ^
一冊に何枚入りますかね?相当あるので^^;- 4月27日

ダマスク
良かった(*´w`*)
60枚ですよ🎵
-
ゆーゆうー
ありがとうございます^ ^
試しに頼んでみたいと思います✧- 4月28日

いちよう
私も困ってます>_<
親バカなので3,000枚以上あって初めの800枚ぐらいはコツコツ近所でプリントアウトしました(SDカードやスマホから直接セルフでするもの)量があるのでお金もバカにならないし、時間もたいへんでやめました。(ノД`)
いまはデータ保存のみにしてますがアルバムのほうがいいですよね。
回答になってなくすみません。私も困ってたのでつい。またなにかいい方法があれば教えてください(^ ^)
-
ゆーゆうー
まったく同じです^^;
アルバム頼むと高いし自分でやるにも枚数が枚数で大変だしデータのみがたまってく。。
A4くらいの大きさは欲しいんですよね~…まだまだ探してみます!- 4月30日
コメント