コメント

アン
便秘とかではないですか??

シンママ
主さんは妊娠中ですか?
私は妊娠中の仲良しで、どちらか忘れましたが肋骨が痛くなりました
妊娠後期だったので、子宮で臓器が押し上げられてる状態なので、多分ですけど臓器によって肋骨が痛くなったのかなと思ってます
-
凛さんママ
お返事ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎
妊娠はしてないです!- 11月7日
アン
便秘とかではないですか??
シンママ
主さんは妊娠中ですか?
私は妊娠中の仲良しで、どちらか忘れましたが肋骨が痛くなりました
妊娠後期だったので、子宮で臓器が押し上げられてる状態なので、多分ですけど臓器によって肋骨が痛くなったのかなと思ってます
凛さんママ
お返事ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎
妊娠はしてないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
将来が漠然と不安すぎて仕方ないです。 もともと不安障害で薬飲んでます。 住宅ローン、2人目の妊活、不妊治療がせまってきています。たまたま何も考えずに子宮頸管のポリープ切除してしまい、緩和型の医療保険にさえ入れ…
小学一年生の男の子と女の子が一緒になって同学年の子に、ふざけて冗談の延長で、死ね、殺す、ばかと言うのはどう思われますか? 息子は言われてる側なんですが、ふざけあってる時なのでお互い笑いあってやりとりしてる…
うちには未就学児で年子の兄妹がいて、どちらも活発な方で、人見知りもあまりなく、育ってきました。 子供の性格は生まれつきもあるかなと思いますが、もちろん育て方にもよりますよね🥹 どちらかと言うと男の子の方がや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
凛さんママ
毎日は出ていますが出る量が少ないかもしれません。
病院では過敏性腸症候群と言われてます💦
お返事ありがとうございます!