子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがいます!昨日、寝てる最中に咳をして、泣きながら起き… 2ヶ月の赤ちゃんがいます! 昨日、寝てる最中に咳をして、泣きながら起きました。 最近良く咳をしてるのですが、多分唾液を上手に飲み込めずむせてしまっているんだと思うんです。 起きてる間もしょちゅう咳をして苦しそうです。 熱はないし、おっぱいもよく飲みます! 病院連れてって見てもらったほうがいいんですかね? 呼吸が上手にできてないんですか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 熱 おっぱい 🐣 コメント はじめてのママリ🔰 苦しそうなら病院連れていきます🙆 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント