コメント

ままりん☺︎
はい🙋♀️
1日目ですか?
うちは子供2人とも扁桃腺が元々大きくて熱を出すと手術を勧められるくらい腫れます。
大体37.5℃〜41.0℃を上がったり下がったりして5日目から落ち着きだします!
ままりん☺︎
はい🙋♀️
1日目ですか?
うちは子供2人とも扁桃腺が元々大きくて熱を出すと手術を勧められるくらい腫れます。
大体37.5℃〜41.0℃を上がったり下がったりして5日目から落ち着きだします!
「保育園」に関する質問
生後7ヶ月、子供が眠りにつく時間が 24:00過ぎて日中眠っている時間が多いです💦 1歳になったら保育園に入れたいと思っているのですが、今の生活リズムをなんとか変えないとマズイですよね🥲? 生活リズムが整っていない…
保育園と、お家での顔ってお子さん違いますか? うちの子は、家ではずっとニコニコ、ずっとはしゃいでいるような子です。 保育園では真顔だったり、家のような感じとは違そうです。 まだ通い始めたばかりなので、今後笑顔…
質問です!自宅保育中のママさんだいたいワンシーズン何着ずつくらい子供服買ってますか?🥰 1歳9ヶ月の子を育ててるんですが、ある日急に服可愛い!沢山欲しい!となっていっぱい買ってしまってます😭笑 戒めにもしたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー
1人目です!
そうなんですね💦
様子見た方がいいですよね😣?
ままりん☺︎
熱が出たしてから1日目ならまだ上がったり下がったりを繰り返しますよー!
病院行ってて薬あるなら様子見ます!高熱が4日目になったらうちは再受診と言われるので、薬あるなら様子見しかないですね😭
キューピー
そうなんですね😭
休ませます💦
ありがとうございます😊