コメント
みかちん
かなりオンオフを繰り返していますか?
本当に上手な方ですと、オフにかなり時間をかけ自爪も薄くならないのですが、熱くなるのはかなり薄い証拠ですね💦
サロンで補強もやってくれますが、マニュキュアで補強してもしれてます😂
しばらくネイルをお休みすれば厚さが出てきますよ✨
1ヶ月休むだけでもだいぶ違います!
みかちん
かなりオンオフを繰り返していますか?
本当に上手な方ですと、オフにかなり時間をかけ自爪も薄くならないのですが、熱くなるのはかなり薄い証拠ですね💦
サロンで補強もやってくれますが、マニュキュアで補強してもしれてます😂
しばらくネイルをお休みすれば厚さが出てきますよ✨
1ヶ月休むだけでもだいぶ違います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽぽ
回答ありがとうございます😭ジェルネイルしたの2度目での出来事でした😣2度目はオフのみしたんですがオフのみはみんなこうなるのかな…と思いまして😢
なんか、1度目をオフされたネイリストさんのやり方が下手だからボコボコになってるからしっかりならないと…とか言いながらめちゃくちゃ擦られ😣火傷するレベルの熱さで😓💦💦終わった後も、また来てください、みたいな事もなく…なんだか後味の悪いお店でした😓
お休みが1番なのですね。
参考になります。ありがとうございました😊
みかちん
2度目でです!やばいですね、かなり削られたっぽいですね💦
あつい時はあついって伝えてくださいね😊
金額はピンキリですが次回は1級ネイリストさんがいるお店をオススメします🙆♀️
お大事にしてください😂
ぽぽ
熱いって言ったらスルーされちゃったんですー😭良くないところに当たったみたいですね😢
ありがとうございます😭💦💦