妊娠・出産 妊娠7カ月の初産婦です。足とお股に不快感があり、眠れず不安です。同じ経験をした方、アドバイスをお願いします。 妊娠7カ月の初産婦です 足とお股になんとも言えない不快感が、、、 お腹が張っているわけでもなく胎動も感じます。 ただ、 一度その感覚に陥るとなかなか眠れず、どんな体制をしていても表現しずらいのですが、妙にお股と足が気持ち悪く不安に押しつぶされそうになります 同じ経験をしたママさんおられませんか??? ぜひ、教えていただきたいです 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 胎動 妊娠7ヶ月 初産婦 妊娠 体 りな(5歳0ヶ月) コメント るるる ありましたありました! 同じかはわからないですが私も眠れず、確か不快でネットを調べたらムズムズ症候群?だったか名前ついてました(笑) 11月7日 りな 共感できる方がいるってすごく安心感がわきます😭検索結果も同じだ!!! よく分からずさらに不安になっていました笑😂😂 少し様子みてみます! ありがとうございます😭💖 11月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
共感できる方がいるってすごく安心感がわきます😭検索結果も同じだ!!!
よく分からずさらに不安になっていました笑😂😂
少し様子みてみます!
ありがとうございます😭💖