妊娠・出産 妊娠してから歯茎の腫れが酷くなったので歯医者に行きたいのですが、福… 妊娠してから歯茎の腫れが酷くなったので歯医者に行きたいのですが、福井の越前市で子連れOKの歯医者ありませんか? 親が治療中、子供を見ていてくれる歯医者があると聞いたのですが、病院名を忘れてしまって💦 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 病院 歯医者 親 妊娠 子連れ 越前市 ちー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント すずゆず 若泉歯科は親が治療中、職員の人が見ててくれてますよ~ 11月7日 ちー ありがとうございます! 早速予約しました✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!
早速予約しました✨