あん
家は、二世帯で同居してますがまだ家のローンもあるらしく食費、光熱費別 月8万払ってます😱😱
ママ
家賃・水道光熱費・食費
込み込みで10万入れています😄
わたしもここで相談したとき「同居で10万は高い」とお声いただきましたが、持ち家ではなく賃貸なので家賃折半だと思えば妥当かなと思っています😂💧
a
義父のみ同居で家のローンないのに8万いれてます笑
養わされてますよね笑
あん
家は、二世帯で同居してますがまだ家のローンもあるらしく食費、光熱費別 月8万払ってます😱😱
ママ
家賃・水道光熱費・食費
込み込みで10万入れています😄
わたしもここで相談したとき「同居で10万は高い」とお声いただきましたが、持ち家ではなく賃貸なので家賃折半だと思えば妥当かなと思っています😂💧
a
義父のみ同居で家のローンないのに8万いれてます笑
養わされてますよね笑
「お金・保険」に関する質問
確定拠出年金、基本的には売ったりしたいものだと思ってますが、売却した方いますか? いま金の高騰で、資産比率45%になっていて、価値も3倍になっています。 売却すべきか悩み続けて半年以上、、、
“出生後休業支援給付金”について 夫→会社員 私→専業主婦 夫は7月〜9月(2ヶ月間)育休取得しています。 育休取得を会社に連絡した際、 1ヶ月以内ならパパ育休、 1ヶ月以上取得するなら育児休暇となります、 と言わ…
3月に出産致しまして、計算では7月に育児休暇手当が入るはずなのですが…ハローワークに問い合わせた所 資格確認はすんでるが、まだ申請手続きを職場がしてないといわれまして…。。。職場に問い合わせている所です😓 みな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント