空気清浄機をつけたら臭いですこの匂い消すにはどんなことをしたらいい…
空気清浄機をつけたら臭いです
この匂い消すにはどんなことをしたらいいですか??
教えてほしいです💦
- mimika🧡(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
フィルターにカビが生えていませんか??フィルター交換したらニオイ消えますよ(>_<)
空気清浄機をつけたら臭いです
この匂い消すにはどんなことをしたらいいですか??
教えてほしいです💦
退会ユーザー
フィルターにカビが生えていませんか??フィルター交換したらニオイ消えますよ(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
頑張って歯磨き、おやつの時間決める、おやつ、ご飯後は必ず歯磨き、2ヶ月二一回フッ素塗布 これらをやってきたのに虫歯が出来てしまい、それも5本と多いです。 頑張って歯磨きなどしたので批判はやめてください😭 検診…
片付けしているそばから、色々出してきて散らかすのが困ります。。 3歳と6歳男児。 朝から片付けしてますが、いつになっても片付かない。 普段出張などで不在が多い旦那には、散らかり過ぎと文句言われます。 子どもに…
子どもの発達のことや、体のこと…ひとつ悩みが解決したら気になることがでてくる😂これは私の性格なのかな…? 過ぎ去ったらあんまり考えたり悩みすぎたりしなくて良かったと思うことが多いと思いますか?もちろん病院など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimika🧡
やっぱりフィルター交換した方がいいんですかね😭
退会ユーザー
そのほうがいいと思います(>_<)あと、うちは洗えるものは全てクエン酸で洗ってます(>_<)