空気清浄機をつけたら臭いですこの匂い消すにはどんなことをしたらいい…
空気清浄機をつけたら臭いです
この匂い消すにはどんなことをしたらいいですか??
教えてほしいです💦
- mimika🧡(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
フィルターにカビが生えていませんか??フィルター交換したらニオイ消えますよ(>_<)
空気清浄機をつけたら臭いです
この匂い消すにはどんなことをしたらいいですか??
教えてほしいです💦
退会ユーザー
フィルターにカビが生えていませんか??フィルター交換したらニオイ消えますよ(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
人と比べてしまってばっかりで辛いです 自分にも恵まれてるところ、幸せなところ、ありがたいところたくさんあるのにないものねだりです どうしたらこんな嫌な気持ちを思わなくなりますか 人の不幸を面白がる人間になりそ…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
生後10ヶ月の息子、本当に最近奇声がすごいです😭😭 家にいても外でも、 気に入らないことがあったら、キーーーーー!!って叫んだり テンション上がって興奮したりすると、キャーーーー😆😆😆って奇声をあげます.... これって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimika🧡
やっぱりフィルター交換した方がいいんですかね😭
退会ユーザー
そのほうがいいと思います(>_<)あと、うちは洗えるものは全てクエン酸で洗ってます(>_<)