※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰れんちゃん
その他の疑問

仕事のことなんですが、みなさんパートで働いていますか?それぞれ職場に…

仕事のことなんですが、みなさんパートで働いていますか?
それぞれ職場によって違うと思うんですが、どういう系の仕事していますか?
四月から働こうと考えてはいるのですが…人間関係のことを考えると怖くてなかなか進めません😓

コメント

エレナ

パートで接客業です😊
人間関係いろいろありますが、時間も短いし、我慢できる範囲なのであまり気にしてません😁笑

ab

事務のパートしてます😊
私も人間関係のことで怖かったですが仕事は仕事で割り切ってなんとかなってます(´∀`)
それに、幸にも優しい方ばかりなので🥰

あーちゃん

パートで病院の受付をしています😊
人間関係はどこの職場も色々あると思いますがあまり気にしないのが一番だと思います✨

ママ

私は派遣で貿易の仕事してます。どこの職場にも合わない人っていますよね。
けど、いい人も必ずいるし、仕事をしっかりこなしていればトラブルことってあまり無いと思います。

みぃーちゃん

パートで接客業(ケーキ屋)です😊

まなみ

正社員でエステティシャンしてます。パートの方も数人いますよ!
ただ、女だけの職場なのでいざこざはありますが、
未経験からでも出来るし
お客様から指名されると嬉しいです。笑
ただ、腰がもともと悪い方にはオススメできません😭