妊娠・出産 1時間ほど前から膀胱をかなり圧迫されます。時折お腹も痛みます。赤ちゃ… 1時間ほど前から膀胱をかなり圧迫されます。 時折お腹も痛みます。。 赤ちゃんが動いているのもあるのでしょうが。。 このまま本陣痛に繋がるといいなと願うばかりです。。 2日前に10分間隔になり、病院行きましたが、前駆陣痛だと言われ帰されました。 予定日も超過していて、入院日も決まっているのですが、できれば自然に陣痛がきてほしいです。 ただの呟きになってしまいました💦 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 病院 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント