※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

胸を大きくする方法について相談したいです。

旦那さんにおっぱいを揉まれて大きくなった方などいますか?
それか違う方法で大きくなった方いますか?
胸大きくなりたいです、、。
巨乳になりたいとはいいません😭😭😭攻めてcくらいほしいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

育乳サロンや鍼灸で産後はケアできますよ☺️

• ママリ

ママリ

何かお金をかけない方法でバストアップはできないでしょうか、!😭😭

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん💦バストアップしたいのであれば、筋トレは効果的ですが、おっきくするならサプリや育乳ブラですかね🤔正直バストは一番難易度高いなと思います。体重を増やしてから痩せるのも一つだと思います。

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

バストアップは豊胸手術するか太るかしない限り大きくならないとどこかで見ました🙄
本当かわかりませんが😅

• ママリ

ママリ

わたしはふとったとしても胸じゃなくて足とかについちゃいそうです😓

• 11月6日
ゆうママ

毎日揉んでもらえば大きくなりますょ😊✨

昔そうさせてたので😵今の旦那ではないですが💧

• ママリ

ママリ

もんでもらいたいです😂😂

• 11月6日
さくら

豆乳がバストアップ効果があると前にテレビでやってましたよ😊
私自身家族で私1人だけ豆乳にハマってた時期があって、私だけ大きめです😅
ですが今調べてみたところ妊婦や子供には推奨できないことと、大豆イソフラボンは子宮内膜症や乳がんのリスクを高めることも示唆されているため飲み過ぎ注意と書かれていました!
1日200(小さい紙パック1つか、コップ1杯)がオススメみたいです😊
もし気になれば調べてみてください😌

• ママリ

ママリ

丁寧にありがとうございます😊
    私も今豆乳を一ヶ月くらい飲み続けているので飲み続けたいと思います!

• 11月6日

まず太る(胸に肉がつかなくても) その後二の腕とか胸あたりの肉をかき集めるようにしてブラに胸を寄せていく笑
その後ダイエット時期は豆乳とトマトとむね肉摂取……笑
とりあえずこれでBからE寄りのDまでは持っていけました🤣🤣(3年前ですが)
まあ子供産んで授乳して軽く無くなりましたが………笑