妊娠・出産 夕方から、お腹張ってます💦そして、21時過ぎくらいから、1時間に2回くら… 夕方から、お腹張ってます💦 そして、21時過ぎくらいから、1時間に2回くらい、お腹が痛いです💦(例えるなら、便意のない下痢の痛み❓) これも、前駆陣痛ですかね⁉️⁉️ 今までは、生理痛くらいの痛みだけでした‼️ ちなみに明日は午後から検診です‼️ 様子見て、痛みが10分間隔くらいになれば、病院連絡で大丈夫ですよね⁉️💦 8日に生まれておいでー😍 と話し掛けてたので、ワクワクする反面、この痛みにビビってます😱(笑) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 夫 検診 ぽん(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 夏色☆ アプリなどで持続時間も測ってみるとわかりやすいと思います😊 このまま続くようなら陣痛につながる可能性もあるかもしれませんね✨ 11月6日 ぽん 持続時間測ってみます💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
持続時間測ってみます💦