むにゅ
病院で卵胞チェックして貰う方が確実です。
反応してから排卵まで時間のかかるタイプだったらしく何ヶ月も排卵検査薬使ってタイミングとってもダメで病院で診てもらったら数日ズレてました。
病院で診てもらって3週期目のタイミング娘がお腹に来てくれました😊
むにゅ
病院で卵胞チェックして貰う方が確実です。
反応してから排卵まで時間のかかるタイプだったらしく何ヶ月も排卵検査薬使ってタイミングとってもダメで病院で診てもらったら数日ズレてました。
病院で診てもらって3週期目のタイミング娘がお腹に来てくれました😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にできる軽めのダイエットってありますか?🥲 めちゃくちゃ食べづわりだからかお腹と腰と背中のお肉かすごいことに… お腹につくのは分かるけどこんなに腰とか背中にもお肉が付くもんですか?😭 つわりで体重が減る人…
男の子の名付けで悩んでいます。すでに出産済み、生後2日です💦 夫は比較的古風な名付け 私はどちらかというと今時な感じ?が好みです。 サトシ、アキト、ミズキ で悩んでいます。 ぱっと見で結構です。どれがお好きで…
産婦人科の妊娠確定診断について相談です。 最終月経が7/27で、排卵検査薬からすると8/13〜14頃に排卵したかな?という状況です。 8/28 妊娠検査薬陽性になりました。 今日産婦人科を受診してきて、上の状況から週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント