コメント
ねはやらママ
今日検査してない時間帯に排卵したか、これから排卵かですね🤔
下のも尿量確認や基準線がちゃんと出てるので検査ミスではないと思いますが。
上も陽性に近い陰性に見えます。
でも、もしかしたらこれから排卵なのかもしれないので検査薬続けてみない事には分からないですが。
私もドゥーテストの使ってましたけど、排卵近くないのに陽性に近い陰性、そのあと真っ白、また線出るみたいになって混乱したので海外製の物に変えました😥
検査続けてみてください!
ねはやらママ
今日検査してない時間帯に排卵したか、これから排卵かですね🤔
下のも尿量確認や基準線がちゃんと出てるので検査ミスではないと思いますが。
上も陽性に近い陰性に見えます。
でも、もしかしたらこれから排卵なのかもしれないので検査薬続けてみない事には分からないですが。
私もドゥーテストの使ってましたけど、排卵近くないのに陽性に近い陰性、そのあと真っ白、また線出るみたいになって混乱したので海外製の物に変えました😥
検査続けてみてください!
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
こっちゃん
今日初めて排卵検査薬使ったのですが既に混乱してます💦
海外のはどこで買われたのですか??何という名前ですか?海外製の方がいいですか?
ねはやらママ
分かります💦
私も初めての排卵検査薬がドゥーテストでした😅
私はネットで買ってます!
コウノトリネットとゆう所のラッキーテストってゆう排卵検査薬使ってます😊
海外製も色々と種類があるのですがママリで使われてる方が多かったので!
値段も55本で3600円くらいです😊
私はドゥーテストでうまくタイミングとれなくて、ラッキーテストにしてから陽性見れてタイミング取れたのでラッキーテストの方があってるのかなと思って使用してます😃