あ
私はどちらもしましたが、排卵検査薬の方を信じた方が妊娠率は高かったです。先生の指導では全くダメでした💧結果言われた日に排卵してなくて信用出来なくなって病院に行くの止めました😖
あ
私はどちらもしましたが、排卵検査薬の方を信じた方が妊娠率は高かったです。先生の指導では全くダメでした💧結果言われた日に排卵してなくて信用出来なくなって病院に行くの止めました😖
「おりもの」に関する質問
おりものの写真載せてます💦 昨日が 予定での排卵日でした! いまトイレ行ったら このようなのがシートについてましたが こういうのでますか?💦 1ヶ月前からビタミンを飲んでいて 尿は黄色いです💦 だからおりものも黄…
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
ピルやめてからいつ生理が来ましたか?? 8/24からピルをやめて、8/24~29頃まで消退出血あり 最近まで生理きそうかな?って感じの胸の張りや痛みがありましたが、数日前からその感覚は無くなりました おりものは殆ど無し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント