2歳のお誕生日にお泊りディズニーの予定なのですが、いくつか質問があり…
2歳のお誕生日にお泊りディズニーの予定なのですが、いくつか質問があります🙇♀️✨
• まず1dayか2dayで悩んでます!1歳の時もお泊まりディズニーしたのですが子どもが疲れちゃうかなと思い、1日目インして2日目はシェフミッキーを食べて帰りました!
2歳くらいになると2dayの方が楽しめるのかまだ疲れちゃうのか、、みなさんどちらで行かれましたか✨?
• あとホテルについてです!
ミラコスタ、ランドホテル、アンバサダーなら皆さんどこがおすすめですか✨?アンバサダーのミッキーマウスルームは泊まったことがあり、今回もそこにするか他にするかで悩んでいます!他にも周辺のホテルでおすすめがあれば教えてください🙇♀️✨
• 美女と野獣エリアがオープンする1週間前くらいに行く予定なのですがその時期は空いていますかね??逆に何かCLOSEするものとかがあって混むのか、、なんとなくわかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️✨
• 2歳くらいになると自分の欲しいおもちゃなど教えてくれるようになりますか??今はまだ親が勝手にこれ好きだろうなって思ったものを買っているのですが、欲しいものなど教えてくれるようになるのはいつくらいなのでしょうか🤔?
読みづらい文章で申し訳ないのですが😭分かるところだけでもいいので教えて頂きたいです🙇♀️💓
- ママ(5歳7ヶ月)
ヨックモック
わかるとこだけですが1才の時に2days行きました!子供がというよりは大人が疲れました💦特にシーは歩くので疲れます!頑張れば行けると思いますよ✨
ma3
シーならミラコスタ
ランドならランドホテル
かな…
ミラコスタに泊まるとチェックイン当日もアーリー使えますよ👍
コメント