ココロ・悩み 別居中(離婚協議中)のときスナックで働いたらダメですか? 別居中(離婚協議中)のとき スナックで働いたらダメですか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 離婚 別居 ももこ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然良いんじゃないですか? 職業は自分で決めて良いと思いますよ。 11月6日 退会ユーザー ダメですか?って思うところの理由が何かあるのでしょうか? 11月6日 ももこ 水商売はよくないのかなと 思って聞いてみました! 11月6日 退会ユーザー 別に関係ないと思いますよ。 私これから離婚調停で就職活動中ですが、お願いしている弁護士さんから仕事については何も指定がないので、仕事で云々言われた場合はただの偏見だと思います♪ 11月6日 退会ユーザー しかも、スナックなら問題ないかと。 仕事はしないよりしたほうが離婚に有利だって聞いてますし。 11月6日 ももこ 離婚調停なんですね! わたしはまだ協議ですが 相手がごねれば 調停になります。。 仕事は昼間してるんですが 生活が厳しくてだから 本業が副業できないので バレないとこだと水商売しかなくて笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ダメですか?って思うところの理由が何かあるのでしょうか?
ももこ
水商売はよくないのかなと
思って聞いてみました!
退会ユーザー
別に関係ないと思いますよ。
私これから離婚調停で就職活動中ですが、お願いしている弁護士さんから仕事については何も指定がないので、仕事で云々言われた場合はただの偏見だと思います♪
退会ユーザー
しかも、スナックなら問題ないかと。
仕事はしないよりしたほうが離婚に有利だって聞いてますし。
ももこ
離婚調停なんですね!
わたしはまだ協議ですが
相手がごねれば
調停になります。。
仕事は昼間してるんですが
生活が厳しくてだから
本業が副業できないので
バレないとこだと水商売しかなくて笑