ファッション・コスメ 爪や指に詳しい人教えてください!大人の爪です!出産後から何故か中指だ… 爪や指に詳しい人教えてください! 大人の爪です! 出産後から 何故か中指だけ、ガサガサで。 爪が割れやすく、この指だけ赤ぎれがひどいです。 何故かわかりますか? ハンドクリーム塗っても浸透しない感じで困ってます! 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 出産後 ハンドクリーム トウフ(6歳, 8歳) コメント ママリ 貧血はありませんか? 11月6日 トウフ あります!! 11月6日 ママリ 貧血があると爪が割れやすくなったり、反り返ったりすることがあるので…💦 貧血の改善が必要かもしれませんね😣 11月6日 トウフ えぇ?びっくりしました! まさか貧血と関係しているなんて、思わなかったです🤭 通りでクリーム塗っても意味ないわけですね😢😩 教えてくださり、ありがとうございます🥺💕 貧血の改善ですね! 最近検査で 貧血と血圧がすっご低いと言われたばかりです! 11月6日 ママリ いえいえ、少しでもお役に立てたのなら幸いです😊 貧血とともに爪が良くなりますように✨ 11月6日 トウフ ありがとうございます😊😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
あります!!
ママリ
貧血があると爪が割れやすくなったり、反り返ったりすることがあるので…💦
貧血の改善が必要かもしれませんね😣
トウフ
えぇ?びっくりしました!
まさか貧血と関係しているなんて、思わなかったです🤭
通りでクリーム塗っても意味ないわけですね😢😩
教えてくださり、ありがとうございます🥺💕
貧血の改善ですね!
最近検査で
貧血と血圧がすっご低いと言われたばかりです!
ママリ
いえいえ、少しでもお役に立てたのなら幸いです😊
貧血とともに爪が良くなりますように✨
トウフ
ありがとうございます😊😊