子育て・グッズ メデラの手動の搾乳機を使っていますが付属の哺乳瓶にカームを取り付け… メデラの手動の搾乳機を使っていますが 付属の哺乳瓶にカームを取り付けることが 出来ず、赤ちゃんに搾乳したら母乳を 与えることが出来ません。 どのようにしたら上手く取り付けられるのでしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 赤ちゃん メデラ ねる(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なのはな 不良品ということですか? 洗い物が増えますが、哺乳瓶に移し替えて哺乳瓶であげるのはだめですか? 11月6日 ねる 搾乳した後取り付けて哺乳瓶としても使えると書いてあったのですが、付け方が分からず…困ってました😭 持っている哺乳瓶に移し替えて使ってみようと思います。 有難うございます☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねる
搾乳した後取り付けて哺乳瓶としても使えると書いてあったのですが、付け方が分からず…困ってました😭
持っている哺乳瓶に移し替えて使ってみようと思います。
有難うございます☺️