子育て・グッズ ベビーカーで日差しが強いときは、陽よけカバーを下げるべきですか?顔が日差しに当たるとまぶしいと感じることがありますか? ベビーカーで天気が良くて日差しが強いときは、 陽よけカバーだいぶ下までおろしますか? 顔が日差しにあたるとまぶしがります。 日差しが顔にあたってもまぶしがったり嫌がりますか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り ベビーカー カバー ままりん コメント はじめてのママリ🔰 娘は眩しい顔するので、シェードかなり下げてます🥺 11月6日 ままりん まぶしがったり顔を隠すように嫌がるときがあります。 真正面からみたら、シェードであまり外見えない感じですか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 はい、あまり見えてないと思います🥺 それで怒る時もありますが😂 11月6日 ままりん まぶしがり顔をそむくので大丈夫か心配になりました。 だいぶ下げてるので珍しいのかなって心配になりました。 顔が見えるくらいあけてる時もありますか?まぶしがらない時 11月6日 はじめてのママリ🔰 最初は心配になりますよね。 まぶしがらなければ、基本はシェードはあげています🥰 外を見るのが好きみたいなので😌 11月6日 さぬま 日が当たる時は、シェード下げてました。 両対面式なので、外見たい時は眩しくないように切り替えながら使ってますー 11月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
まぶしがったり顔を隠すように嫌がるときがあります。
真正面からみたら、シェードであまり外見えない感じですか?
はじめてのママリ🔰
はい、あまり見えてないと思います🥺
それで怒る時もありますが😂
ままりん
まぶしがり顔をそむくので大丈夫か心配になりました。
だいぶ下げてるので珍しいのかなって心配になりました。
顔が見えるくらいあけてる時もありますか?まぶしがらない時
はじめてのママリ🔰
最初は心配になりますよね。
まぶしがらなければ、基本はシェードはあげています🥰
外を見るのが好きみたいなので😌