コメント

nn62yy
マンションではありませんが、ガス温水床暖房で、冬場毎日使うとガス代は1万5千円くらいにはなります。
ただし平日の昼間は仕事なので家族皆不在です。
今年は今のところまだ我慢してます😂

はじめてのママリ🔰
LDK20畳の7割くらいにガスの床暖がついてます。
真冬は24時間つけっぱでマックス20,000円くらいだったと思います!
-
あろは
助かります!ありがとうございました😊
- 11月8日
nn62yy
マンションではありませんが、ガス温水床暖房で、冬場毎日使うとガス代は1万5千円くらいにはなります。
ただし平日の昼間は仕事なので家族皆不在です。
今年は今のところまだ我慢してます😂
はじめてのママリ🔰
LDK20畳の7割くらいにガスの床暖がついてます。
真冬は24時間つけっぱでマックス20,000円くらいだったと思います!
あろは
助かります!ありがとうございました😊
「マンション」に関する質問
子供が巣立ってからは小さな家でいいだろうと考えてますが、実際どうなのでしょうか?💦 我が家ですが、いろいろありLDKが14畳(リビングのみではなくトータルで)、隣に引き戸の和室が4.5畳の小さな家に住んでいます。2…
引越しを考えていますが、年長に上がるタイミングで引越すのは可哀想ですよね?💦 小学生に上がるタイミングがベストかと思いますが、マンションの契約が切れるのが年長に上がるタイミングで… 違約金より、馴染みのある…
金銭的な問題ではなくて、家を買いたいけど我慢してる人いますか? 旦那が飲食勤務で転勤が今まであったのでずっと賃貸でした。しかし本社勤務になり一応転勤はなくなりました。 地元とは飛行機の距離です。 子どもが男…
お金・保険人気の質問ランキング
あろは
そうなんですね^ - ^ありがとうございました❣️