コメント

ぺぺ
嫌ならしなくていい
くらいで考えてたらいいと思います!
お腹すけば食べるし
お風呂も電池のもの以外
もっていかせてました!

みみかりつきママ
そろそろやってくる年頃ですね💦
本人は何にイヤイヤしてるか分からなくなるからエンドレスでイヤイヤ😭
親としてはもうお手上げですよね🤷♀️
比較的軽めのイヤイヤでしたがその時はお家の中ならほぼ放置とゆーか
少しどうしたか確認してそれでもただ泣くだけわめくだけならほんのり離れた所から観察してました
気が付いたらイヤイヤ期が終わってコレ何❓何❓何❓期がはじましました🤣
お外でイヤイヤなったら正解なのか分からないけど抱っこしてゆっくり背中トントンかお菓子食べながら特に話さず隣でいい子いい子でなでなでしてました
-
マイ
外でもイヤイヤされる時あります😂泣き方が今までとは違ってきたのでもう大変で💦
家だと私も手が離せない時は放置でした😖
早く終わってくれるのを願うばかりです✨😭- 11月6日

みみかりつきママ
外だと周りの目もあるし大変ですよね💦
ある程度会話出来るまでが戦いですが終わるとあーそんな事あったなぁってなります😃
そうなる日が早く訪れますように
-
マイ
そうなんです😓体重も重くなってきたので抱っこも大変ですけど今だけと思って何とか乗り切ります!ありがとうございます😊
- 11月7日
マイ
そうなんですね😂あまりにも食べないなので心配で無理やり食べさせるのも良くないのかもですね。いつかは食べますもんね!ありがとうございます!