コメント

くまのプーさん
私は子供の名前入りのものが嬉しかったです!
名前入りのスタイやおくるみをもらいました☺️

退会ユーザー
わたしはお洋服とかは好みがあると思っているので消耗品のおむつやおしりふき 、もしくはお金やギフト券が一番嬉しいかなと思っています笑笑
-
ままけけ
私もギフト券嬉しかったです笑
消耗品は確かに助かりますよね、候補に入れさせていただきます!🥰
コメントありがとうございます!- 11月6日

まぐ
生まれてすぐ使う物をもらう事が多かったので、私はミキハウスとかル・クルーゼの離乳食食器とか調理器具のセットをプレゼントする事が多いです😊✨
-
ままけけ
なるほど、別に生まれてすぐ使うものでなくてもいいんですもんね!目からウロコです!😳
離乳食用の食器は候補になかったので検討します🥰

海
正直、一番嬉しかったのは西松屋ギフトカードでした(笑)次に嬉しかったのは、歌絵本や絵本、歯がため、おくるみです。自分ではなかなか買わないものが嬉しかったです。
-
ままけけ
私もギフト券嬉しかったです笑
好きな物選んで買えるのってストレスもないですもんね!
コメントありがとうございます🥰- 11月6日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
正直言ったら…
兄や友人から貰ったアマゾンカードです🤣
外出しないでも今欲しいものが即購入できるので😓
主人が深夜帰宅とかなので、頼んで買ってきてもらうが出来なかったので助かりました⭐️
-
ままけけ
なるほど!外に出れない時用にAmazonカードもありですね!😳
私も確かにギフト券嬉しかったですもん笑
ままけけ
名前入りいいですね!その子の為に準備されてて、尚且つ名前入りなら紛失防止にもなりますもんね🥰
コメントありがとうございます!