コメント
はな
陽性が出た時、それくらいの時期に出血ありましたよ〜。まだまだわからないので、膣剤とかテープとか貼ってるようでしたら、諦めずに判定日まで続けて下さいね!
koo☺︎
私もそのくらいの時期に茶オリがありました。微妙に鮮血もありました。
ホルモン補充されてる間は生理は来ないと聞いた事があります。
諦めず信じましょう✨
-
m.a
本当ですか😭
今日朝起きた時は薬が溶けたやつが少し出てきて、今また茶おりが水ぽい感じで出てきました💦
逆に私は検索したらホルモン補充してても生理くる人くると見て、私がこれだ、きっと。と落ち込んでました😭- 11月7日
かけぴー
バイアスピリンを内服中なのであれば出血しやすい傾向なので、もしかしたら膣剤で粘膜が刺激されたとかですかね?
私の主治医は、バイアスピリンを内服するとよくそういうことがあるって言ってましたよ☺不安なまま黄体補充し続けるのは大変でしょうが可能性を信じて頑張って下さい。
うまくいくといいですね!
-
m.a
そうなんですね💦
BT0〜4日まで膣錠同じように入れててもなんともなかったので、このタイミングで絶対早く生理きたのか膣が爪とかで傷ついたんだとは思ってました😭- 11月7日
m.a
本当ですか😭5aaの胚盤胞だから着床は移植日か翌日だからこの時期の出血、絶対生理だと思って😭😭
膣剤とバイアスピリンは判定日までなので諦めずに続けます💦