コメント

匿名希望✌︎
考えすぎてどうでもよくなる位ならまだ大丈夫だと思います☺️!!
考えすぎて、離婚しか頭に浮かばなくなります笑

miho
離婚したいです!
ですが今すぐには経済面で不安があるので今は準備期間にしてます😭
早くて1年後、遅くとも3〜4年後には離婚すると決めてます!
匿名希望✌︎
考えすぎてどうでもよくなる位ならまだ大丈夫だと思います☺️!!
考えすぎて、離婚しか頭に浮かばなくなります笑
miho
離婚したいです!
ですが今すぐには経済面で不安があるので今は準備期間にしてます😭
早くて1年後、遅くとも3〜4年後には離婚すると決めてます!
「旦那」に関する質問
体調不良の子の留守番って何歳くらいからさせていますか? 今8歳で、 咳がひどく、食欲ないので今日休ませていますが、 明日も厳しそうです。 明日、下の子の保育参観で、親子での母の日制作があります。 おそらく1時間…
初マタ8ヶ月妊婦です。 旦那に送ってもらって産婦人科に検診に行ったら 切迫早産即入院。荷物取りに帰るのもダメとなりました。 初めてのことでめちゃめちゃ不安で ごめん。と旦那にLINEしてた時に、 俺、首痛いわぁと首…
なんかほんとに良くない?感情なんですが、 子供が女の子で生後7ヶ月なんですが、 旦那の愛を子供に取られた感みたいなのを感じちゃいますてかそう思っちゃいます。 今まで旦那と2人きりでいて、自分だけ旦那の1番だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
また大丈夫でしょうか??😂
現在進行形でうざいなー離婚したいな~と思っています(笑)
匿名希望✌︎
そのくらいなら何度も皆さんあると思いますよ🤣🤣
旦那との思い出を消していく、役所に行く、資格をとりに行くなどし出したらもう離婚ゴール近しです!笑笑
み
そうですよね!!!!
みなさん一度?いや、何度も?通る道だと思ってます😂
あぁ、まだスタートラインにすらたててない私😂😂😂
妄想のなかだけでは離婚届を旦那に突きつけるところまではいってるのですが🤔(笑)
匿名希望✌︎
わかりますよー😭😭
現実問題、離婚ってなかなか踏み切れないですもんね、、、
み
そうなんですよねー、、
あと手続きやらなにやらって考えたらまあ、いいかってなってしまいます😂
でも離婚したいと強く思うときはもう!役所いってやる!!!!って何度も思ってます(笑)