コメント
匿名希望✌︎
考えすぎてどうでもよくなる位ならまだ大丈夫だと思います☺️!!
考えすぎて、離婚しか頭に浮かばなくなります笑
miho
離婚したいです!
ですが今すぐには経済面で不安があるので今は準備期間にしてます😭
早くて1年後、遅くとも3〜4年後には離婚すると決めてます!
匿名希望✌︎
考えすぎてどうでもよくなる位ならまだ大丈夫だと思います☺️!!
考えすぎて、離婚しか頭に浮かばなくなります笑
miho
離婚したいです!
ですが今すぐには経済面で不安があるので今は準備期間にしてます😭
早くて1年後、遅くとも3〜4年後には離婚すると決めてます!
「旦那」に関する質問
子供が熱あって 旦那が家にいる場合でも 元々予定してた友達とのランチは やめたほうがいいですよね、、🥲 ここ1ヶ月で子供が体調くずしがちで 私も移って風邪ひいてしまって もう2回も延期にしちゃって 3回目です😭
旦那の祖母の遺品整理しててリサイクルショップに買取に持っていったら予約制でお願いしますって言われた、仕方ないので全部捨てます、人手不足でなんでもかんでも予約制の日本ってもう終わってる😮💨
旦那がこれおかしくない?!?! って言ってきました🥹 漢字が?って言ったら そうではなく、、みたいです。 でも全然わからなくて 理由を聞いて あーまぁ、、確かに、、って感じでした(笑) 何が変かわかりますか?😂 ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
また大丈夫でしょうか??😂
現在進行形でうざいなー離婚したいな~と思っています(笑)
匿名希望✌︎
そのくらいなら何度も皆さんあると思いますよ🤣🤣
旦那との思い出を消していく、役所に行く、資格をとりに行くなどし出したらもう離婚ゴール近しです!笑笑
み
そうですよね!!!!
みなさん一度?いや、何度も?通る道だと思ってます😂
あぁ、まだスタートラインにすらたててない私😂😂😂
妄想のなかだけでは離婚届を旦那に突きつけるところまではいってるのですが🤔(笑)
匿名希望✌︎
わかりますよー😭😭
現実問題、離婚ってなかなか踏み切れないですもんね、、、
み
そうなんですよねー、、
あと手続きやらなにやらって考えたらまあ、いいかってなってしまいます😂
でも離婚したいと強く思うときはもう!役所いってやる!!!!って何度も思ってます(笑)