※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

風俗行かれてその後も旦那と生活されてる方…1話し合いの機会はいつもち…

連日質問すみません。風俗行かれてその後も旦那と生活されてる方…
1話し合いの機会はいつもちましたか?
2約束したことはなんですか?
3話し合いの中で効果があった言葉はありますか?
4その後、発覚前と比べて関係は良くなりましたか?変わらずですか?悪くなりましたか?
教えていただきたいです…

コメント

ミユキ♡

そのお金がどこから出たかによって離婚、婚姻継続を決めました。

うちは借金してまで行かれましたので離婚しました。

• ママリ

ママリ

お返事が大変遅くなりました…精神的に不安定でした…うちは本当に反省してるのか不明で夫が気に入らないことを言うと風俗行ったのは自分なのに急に責められます。経済的なことを考えると別居を考えつつあります…

• 11月22日
A

1.子供がねてから
2.まず主さんが離婚したいしたくない あとはレスかそうでないかにもよります。
3.攻め続けるのは逆効果でしかないです。
4.私の場合は浮気でしたが今はすごく仲良しです、
一緒にいる以上掘り返しもしません。

• ママリ

ママリ

返信いただいたのにお返事できずすみません…
    まったくレスではありませんでした。元々実家へ長期帰省する予定だったので離れていますが、Aさんの言う通り攻めるのは逆効果な気がします。体調も崩しあれから3キロも痩せてしまいました…少し距離をとりたいと思います…

• 11月22日