コメント

moon
オムツ替えスペースは各トイレ、オムツ替えスペースと授乳スペース、お湯のあるベビー休憩室のようなものは2箇所は確実にあります!
そして昼時以外は空いています!
0歳と1歳ならお弁当持って行った方が楽だと思いますよ!
咳も争奪戦ですし、なんならレジャーシート持っていくのが一番楽です😅
私はいつもお弁当かコンビニで色々買って、レジャーシートを持って広場でお弁当食べてます!
moon
オムツ替えスペースは各トイレ、オムツ替えスペースと授乳スペース、お湯のあるベビー休憩室のようなものは2箇所は確実にあります!
そして昼時以外は空いています!
0歳と1歳ならお弁当持って行った方が楽だと思いますよ!
咳も争奪戦ですし、なんならレジャーシート持っていくのが一番楽です😅
私はいつもお弁当かコンビニで色々買って、レジャーシートを持って広場でお弁当食べてます!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
園で同じクラスの保護者の顔と名前を覚えたいのですが、もともと苦手です😇 いつも赤ちゃん連れてる人は覚えやすいかなと思いましたが、たまたま赤ちゃん連れてない日があると誰か分からないです😓 なんか皆同じ顔に見える…
産休中・育休中の社員が業務時間に遊びに来ることについて、ご意見聞きたいです💦 先日会社で四半期定例がありました。 部署全員(50人ほど)が参加で、3時間を使って前四半期の売り上げと振り返り、今期の目標などを話し…
親子遠足について 来月4歳の子の行事で親子遠足があり、生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて参加をするか悩んでいます。 現地集合、現地解散でバス、電車に乗って片道約1時間の所が集合場所となっており 平日にやる為旦那は休め…
お出かけ人気の質問ランキング
ねこママ
ありがとうございます。そうなんですねー!レジャーシート持っていきます^ ^