コメント
はじめてのママリ🔰
なんの説明ですか?
急ぎですかね?
私なら今週待って来なかったら月曜日に電話します。
はじめてのママリ🔰
なんの説明ですか?
急ぎですかね?
私なら今週待って来なかったら月曜日に電話します。
「先生」に関する質問
うちの子は幼稚園で3人グループの男の子にズボンを脱がされたり、蹴ったり殴られたりやられた本人は笑ってますが正直見ていて気分が悪いです。 痣も何度かみています グループ同士で笑っているのも見かけていて子ども社…
保育園で泣いているのに、その原因を誰1人知らないというのは仕方ないのでしょうか? 旦那がお迎えに行ってくれたのですが、その時息子は泣いていたそうで、、、 普段おもちゃの取り合いや、先生に注意されて泣くのは園…
幼稚園や小学校低学年のお子さんは、友達関係充実していますか? お母さん自身もママ友付き合いなど楽しいな〜と思っていますか? 私自身、幼稚園や低学年の頃はそれなりに特定の仲良しの子がいたり放課後も遊んだりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ★
何の説明かわかりませんが、他の先生から、『園長先生から説明があると言われましたか?』と聞かれ何も聞いてなかったので、『何も聞いてないのですが、どうすれば良いですか?』と聞いたら『園長に伝えて電話しますね』と言われました。
今週待って来なかったら来週電話しようと思います!
ありがとうございます☺