ジャンジャン🐻
新生児から使えるチャイルドシートなら、ベルト位置やら調整すればきちんと股の位置合わせてベルトできるはずですよ😅
おくるみのまま置いただけでは衝撃で簡単に飛んでしまうし、もはや意味はないです😂
サファリパーク
しっかり装着できました、ありがとうございます
ジャンジャン🐻
新生児から使えるチャイルドシートなら、ベルト位置やら調整すればきちんと股の位置合わせてベルトできるはずですよ😅
おくるみのまま置いただけでは衝撃で簡単に飛んでしまうし、もはや意味はないです😂
サファリパーク
しっかり装着できました、ありがとうございます
「赤ちゃん」に関する質問
新生児です。1時間ほど前?母乳前に泣いて、飲ませた後いつもと違って息が激しい気がしますが大丈夫でしょうか?ハァハァして寝てて心配です。ベビーアラームはオムツについてて 大丈夫です。 ミルク詰まってないでし…
現実で誰かに話せないので聞いてください。 夫には学生の時から付き合いのある女性の先輩がいます。 結婚して子どももいます。 わたしは4年前に妊娠9ヶ月で死産しました。 その方はそのことも知っています。 その女性…
生後2週間の子育て奮闘中です。 旦那が子をとても可愛がってくれて、育休も1ヶ月とってくれて育児に積極的に取り組んでくれるのは嬉しいんですけど、私がその代わり母親として何もできてない気がして悲しくなります。抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント