
コメント

ママリ
私は最初は分離してる水分とお粥を混ぜる時に泡立て器でしっかり混ぜてあげてました!
そうすると少し粒が割れるので食べやすそうでした!
慣れてきたらすこーしだけ混ぜて粒を潰さずにそのままあげてました😊

みー
7倍がゆの頃は、ふつうに炊飯器で米と水入れて炊く→しゃもじで混ぜる だけでした😂
あんまり記憶にないですが、7ヶ月用のやつはそんなに細かくなかった気がします…
-
はじめてのママリ🔰
おかゆのコースで炊飯ですか?😊
それなら楽ちんですね!
ありがとうございます🙄
また次回試してみます!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パンがゆみたいにかき混ぜたら
細かくなるんですね🙄🙄!
さっそく試してみます🥰🥰
助かりました💓