コメント

ちょこ中毒
実際に作った事はないのですが、アイスピックや目打ち等で開けてみてはどぉでしょうか?🤔ある程度、穴の大きさも調整出来ると思います☺️
ちょこ中毒
実際に作った事はないのですが、アイスピックや目打ち等で開けてみてはどぉでしょうか?🤔ある程度、穴の大きさも調整出来ると思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
乾燥機で洋服盗まれた?方いますか? 一昨日乾燥機をかけたのですが子供のノースフェイスのTシャツのみなくなってました。 家や車の中に落としたのかと思い昨日今日で探しましたがなくて… 乾燥機に行って落し物の所みて…
娘が新二年生です! 名札に名前を書いて持って行くのですが、漢字で書くか平仮名で書くか迷ってます。 まだ習ってない漢字もあるなら平仮名で書いた方がいいですかね? 学校からも特に指示がないため悩んでます。 みなさ…
先日、当て逃げをされました。 相手は出頭時すごく反省していたと 警察から連絡がありました。 実際電話かかってきて謝罪かと思いきや 自分の車は傷いってない、など謝罪ないどころか 認めておりません!笑 こちらは完全…
その他の疑問人気の質問ランキング
ラム
ありがとうございます!
穴開けてからボンドで固定すればいいんでしょうか?分からなくて😅
ちょこ中毒
刺すだけで大丈夫じゃないですかね?作り方の紹介を見たところ、爪楊枝で作ったピックを刺してるだけでしたよ🤔
心配だったらケーキトップの根本に他の飾りで少し囲うと安定して良い気がしますっ😃
ラム
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
やってみます☺️🧡まず穴を開けられるものを買わなくてはです😅
ちょこ中毒
実際に作った事のある人じゃなくて参考にならなかったらすみませんっ🙇♀️💦
百均にも目打ちありましたよ~✨
素敵なケーキが出来上がります様にっ😊❤
ラム
いえいえ、ありがとうございます🙇🏻♀️💕
目打ち100均にあるんですね😳✨✨いい情報をありがとうございます💛🧡