その他の疑問 今度、息子のハーフバースデーなので、クレイケーキを作って居ます☺️💕ケ… 今度、息子のハーフバースデーなので、クレイケーキを作って居ます☺️💕 ケーキトッパーを買ったのですが、どの様につければ良いのでしょうか? 穴を開けるのは分かるのですが、どうやればいいか分からなくて💦💦 開け方など詳しく教えていただきたいです🙇🏻♀️💦 作ったことある方教えて下さい🙇🏻♀️‼️ ちなみに、ダイソーの丸い箱にカベシールでデコレーションしました! 最終更新:2019年11月6日 お気に入り ケーキ 息子 ハーフバースデー デコレーション ダイソー ラム(5歳6ヶ月) コメント ちょこ中毒 実際に作った事はないのですが、アイスピックや目打ち等で開けてみてはどぉでしょうか?🤔ある程度、穴の大きさも調整出来ると思います☺️ 11月6日 ラム ありがとうございます! 穴開けてからボンドで固定すればいいんでしょうか?分からなくて😅 11月6日 ちょこ中毒 刺すだけで大丈夫じゃないですかね?作り方の紹介を見たところ、爪楊枝で作ったピックを刺してるだけでしたよ🤔 心配だったらケーキトップの根本に他の飾りで少し囲うと安定して良い気がしますっ😃 11月6日 ラム ありがとうございます🙇🏻♀️✨ やってみます☺️🧡まず穴を開けられるものを買わなくてはです😅 11月6日 ちょこ中毒 実際に作った事のある人じゃなくて参考にならなかったらすみませんっ🙇♀️💦 百均にも目打ちありましたよ~✨ 素敵なケーキが出来上がります様にっ😊❤ 11月6日 ラム いえいえ、ありがとうございます🙇🏻♀️💕 目打ち100均にあるんですね😳✨✨いい情報をありがとうございます💛🧡 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム
ありがとうございます!
穴開けてからボンドで固定すればいいんでしょうか?分からなくて😅
ちょこ中毒
刺すだけで大丈夫じゃないですかね?作り方の紹介を見たところ、爪楊枝で作ったピックを刺してるだけでしたよ🤔
心配だったらケーキトップの根本に他の飾りで少し囲うと安定して良い気がしますっ😃
ラム
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
やってみます☺️🧡まず穴を開けられるものを買わなくてはです😅
ちょこ中毒
実際に作った事のある人じゃなくて参考にならなかったらすみませんっ🙇♀️💦
百均にも目打ちありましたよ~✨
素敵なケーキが出来上がります様にっ😊❤
ラム
いえいえ、ありがとうございます🙇🏻♀️💕
目打ち100均にあるんですね😳✨✨いい情報をありがとうございます💛🧡