コメント

退会ユーザー
うちはいまだにずっと軟便です笑
退会ユーザー
うちはいまだにずっと軟便です笑
「うんち」に関する質問
発達検査受けた方がいいのでしょうか? みなさんなら受診されますか? ご意見聞かせていただきたいです。 もうすぐ2歳男の子です。 以下のような困り事があります。 ・人見知りが強く、初めてのことに対する警戒心が強…
入園してからずっと苦手なおばさん先生がいます。 入園した初日から挨拶もせず、ずけずけとデリカシーのない発言をたくさんされて一度クレームを入れたことがありしばらく関わらずにいたのですが最近その人がお迎えを担当…
オムツに関してです。 1歳9ヶ月の息子が居るのですが、おしっこやうんちをした時にズボンとオムツを自分で脱いでしまいます。💦 オムツ替えは30分〜40分に1回はするようにしています。(うんちも臭いがしたらすぐ取り換えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
コメントありがとうございます!
結構前から軟便続いてるんですか?
別に大丈夫なんですかね🤔そういう体質になったのか?ベタベタしてるのでオムツ替えの時に大変で💦
退会ユーザー
生まれて1年は軟便だよね〜
なんて思ってたら
3回食完了しても軟便なので
生まれてからずっと軟便です
大人でも軟便な人いるし
オムツ替えるのは大変ですが
食べて、飲んでくれてたら
まぁいっかって思ってます
ひよこ
そうなんですね。でもすくすく成長してるなら問題ないですね😄
急に軟便になったので病気でもあるんじゃないかと思って心配になりました😓様子見ていきたいと思います。
ありがとうございます🙇♂️