コメント

いっちゃんママ🔰
頭だから心配ですよね💦
♯8000にかけて聞いてみる方がいいですよ😥
いっちゃんママ🔰
頭だから心配ですよね💦
♯8000にかけて聞いてみる方がいいですよ😥
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月、 ずり這いもハイハイもつかまり立ちもしません。 おすわりは安定してますが、うつ伏せ⇄おすわりもできません。 何か練習とかありますか?うつ伏せがあまり好きではないようで…
【頭囲小さい、喃語出ない、つかまり立ちしない、歯が生えない】 10ヶ月の女の子の母です。 トピックスたくさんあってすみません。 それぞれで悩んでいるので、どれか一つでも該当されていた方、宜しければコメントくだ…
発達が気になりすぎます( ・ᴗ・̥̥̥ ) 10ヶ月の息子ですが、ちゃんと発達しているのか心配になります。。 出来ること→寝返り、1人座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き、低めの段差なら登っていける です🙂↕️ 1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まだ病院が空いてる時間だからかやってなくて😭
いっちゃんママ🔰
すみません ママリの通知今気がつきました😵
♯8000病院あいてる時はしてなかったのですね😥
その後 どうですか?何もかわりがなければ いいけど😥
ままり
一応病院に行きました!起きてる間は元気に過ごし、今は寝ています😌寝ていると逆にわからず不安ですが、また様子見てみます💦💦
ありがとうございました✨✨
いっちゃんママ🔰
病院いけて良かったです😃
起きてる間元気なら少しは安心ですね🍀
りりさんも夜間様子見るの大変だと思いますが 無理せず頑張って下さい🙋
こちらこそ返信遅くなりすみませんでした🙇
ままり
ありがとうございます😊もう何回も頭ぶつけてしまって、情けなさすぎて嫌になります😭😭
いっちゃんママ🔰
あたしの子もよく頭ぶつけますよ💦
小さい子は 頭が重いから よく 頭から転ぶみたいです😅
自分を責めないで下さいね😥
ままり
本当にありがとうございます😭😭今日も変わった様子はなく、元気にしています😌
お話聞いていただけて、とても嬉しかったです、ありがとうございます😭💓
いっちゃんママ🔰
今日も変わった様子がなくて良かったです😃👐
だんだんと育児も大変になってきたし 行動範囲も広くて ほんと困ることが沢山出てくるようになってきたけど またまだ これからが大変
みたいですので お互い頑張りましょね➰💓