子育て・グッズ 転倒して後頭部にコブができたが、病院へ行くべきか悩んでいます。初めての症状で心配です。 つかまり立ちで転んで、後頭部を椅子の足でぶつけてしまいました😭😭頭頂部やや後ろらへんにコブができてしまったのですが、病院行ったほうがいいでしょうか😭😭😭😭ころんだことはあるのですが、コブができたのは初めてで😭😭 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 病院 椅子 つかまり立ち ままり(6歳) コメント いっちゃんママ🔰 頭だから心配ですよね💦 ♯8000にかけて聞いてみる方がいいですよ😥 11月6日 ままり まだ病院が空いてる時間だからかやってなくて😭 11月6日 いっちゃんママ🔰 すみません ママリの通知今気がつきました😵 ♯8000病院あいてる時はしてなかったのですね😥 その後 どうですか?何もかわりがなければ いいけど😥 11月6日 ままり 一応病院に行きました!起きてる間は元気に過ごし、今は寝ています😌寝ていると逆にわからず不安ですが、また様子見てみます💦💦 ありがとうございました✨✨ 11月6日 いっちゃんママ🔰 病院いけて良かったです😃 起きてる間元気なら少しは安心ですね🍀 りりさんも夜間様子見るの大変だと思いますが 無理せず頑張って下さい🙋 こちらこそ返信遅くなりすみませんでした🙇 11月6日 ままり ありがとうございます😊もう何回も頭ぶつけてしまって、情けなさすぎて嫌になります😭😭 11月6日 いっちゃんママ🔰 あたしの子もよく頭ぶつけますよ💦 小さい子は 頭が重いから よく 頭から転ぶみたいです😅 自分を責めないで下さいね😥 11月6日 ままり 本当にありがとうございます😭😭今日も変わった様子はなく、元気にしています😌 お話聞いていただけて、とても嬉しかったです、ありがとうございます😭💓 11月7日 いっちゃんママ🔰 今日も変わった様子がなくて良かったです😃👐 だんだんと育児も大変になってきたし 行動範囲も広くて ほんと困ることが沢山出てくるようになってきたけど またまだ これからが大変 みたいですので お互い頑張りましょね➰💓 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ病院が空いてる時間だからかやってなくて😭
いっちゃんママ🔰
すみません ママリの通知今気がつきました😵
♯8000病院あいてる時はしてなかったのですね😥
その後 どうですか?何もかわりがなければ いいけど😥
ままり
一応病院に行きました!起きてる間は元気に過ごし、今は寝ています😌寝ていると逆にわからず不安ですが、また様子見てみます💦💦
ありがとうございました✨✨
いっちゃんママ🔰
病院いけて良かったです😃
起きてる間元気なら少しは安心ですね🍀
りりさんも夜間様子見るの大変だと思いますが 無理せず頑張って下さい🙋
こちらこそ返信遅くなりすみませんでした🙇
ままり
ありがとうございます😊もう何回も頭ぶつけてしまって、情けなさすぎて嫌になります😭😭
いっちゃんママ🔰
あたしの子もよく頭ぶつけますよ💦
小さい子は 頭が重いから よく 頭から転ぶみたいです😅
自分を責めないで下さいね😥
ままり
本当にありがとうございます😭😭今日も変わった様子はなく、元気にしています😌
お話聞いていただけて、とても嬉しかったです、ありがとうございます😭💓
いっちゃんママ🔰
今日も変わった様子がなくて良かったです😃👐
だんだんと育児も大変になってきたし 行動範囲も広くて ほんと困ることが沢山出てくるようになってきたけど またまだ これからが大変
みたいですので お互い頑張りましょね➰💓