※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
サプリ・健康

イボ をとるには免疫力上げるしかないんでしょうか?夫婦共にイボ があり…

イボ をとるには免疫力上げるしかないんでしょうか?夫婦共にイボ があり病院に行っても治りきらずすぐに元の感じに復活します。
免疫力がないから不妊とも関係あるんですかね?

コメント

初めてのママリ

イボがなくなる、漢方みたいのありますよ!弟のんでなくなりました!

ありさ

あたしも体質が変わったのか漢方も液体窒素もやってましたが全然治らなかったのに、治療をやめてしばらくすると急に消えましたよ😊
同じタイミングで母や弟も消えたので体質だけではないのかもしれませんが💦
ハトムギ茶とかも飲んでました😊💓
免疫力がある方が何事にもいいかとは思いますが、不妊に関与してるかはわからないです💦

ゆき

ヨクイニンもハトムギ茶も飲んでましたが、効果出ずやめてしまいました。病院でレーザー何度当ててもまたできるし痛いしもう行ってません。消える人はなにがきっかけなんでしょう?私は手は消えましたが足だけいまだにできます。