ぬん
作らなくていいです!
週一くらいで作りたくない日ありますし、ストレートに「今日はしんどいから何か買ってきてー」って言ってます(笑)
あーり
その事について文句言わないのが凄いですね!
私ならケータイも女の子チラ見もその場で言ってしまいます😓
それでムカついてるから買ってきてって言いますwwwわがままですね笑
ぬん
作らなくていいです!
週一くらいで作りたくない日ありますし、ストレートに「今日はしんどいから何か買ってきてー」って言ってます(笑)
あーり
その事について文句言わないのが凄いですね!
私ならケータイも女の子チラ見もその場で言ってしまいます😓
それでムカついてるから買ってきてって言いますwwwわがままですね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
愛想がよくて愛嬌がある子が羨ましいなぁ。 我が子は会話のキャッチボール、コミュ力に 欠けるというか、会話も一方通行で終わること が多い気がする。 学校でも友達と会話できてるのか そもそも自発的に世間話?的なも…
保育園の2歳児クラスに通っています! 普段の送迎の時間は担任の先生にあまり会えないので普段の様子は全体掲示や子供の話でなんとなく掴んでいる程度です。 たまに先生に会うと、今日こんなことがあって〜と楽しそうなお…
皆さんなら学校休ませますか? 子供が骨端症になりました。 根本的な治療はなく、診察受けて帰ってきたのですが 痛みがあり…、昨日は学校をお休みしました。 つま先立ちで、歩いています。 休んだら、両足ついて歩けるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント