なつ
トレーナーにズボンで良い気がします!
フリースとかセーターなら薄手のものなら良いと思います😉
姪っ子はパジャマはフリースはまだ着てないです!
ダウンもまだ着てる人見てないです!
そこまで寒くはないですが、来週末は普段より気温下がるみたいなので、何か上に羽織れるもの等あれば良いと思います!
37nosk
仙台在住です☺️パジャマはユニクロの長袖パジャマ(こないだフリース着せたら暑そうでした💦)普段着はロンTに長ズボンって感じです🙌アウターはダウンはまだ来てる子見ないですね🤔薄手の上着1枚って感じで良いと思います😃
ゆん
秋物の長袖と、コーデュロイの長ズボン履かせてます。
長袖はまだ裏ボアついてないものです。
それに、薄いウインドブレーカー着せて、暑そうなら脱がせて調整してます。
でも日陰や朝晩は結構冷えるので、冬物の厚手の上着きせてます!
ぴーちゃん🍑
仙台市内です⭐️
ここ1カ月は長袖肌着にトレーナーかニット、長ズボンです。
アウターはまだダウンは街中で見かけません。ニット帽もちらほら見かけますが早いと思います。
ニットパーカーや、薄手のジャンパーがいいかと思います。
パジャマはまだフリースは早いかと思います😊
朝晩はかなり寒いです❄️
ちなみに私はニットにレザー着てマス。
結優
仙南の村田町です。
夏まで仙台に住んでました。
うちはタオル地のトレーナーに半袖ロンパース、長ズボンです。
パジャマは裏起毛ではなく、モコモコの毛布のスリーパー着てます。
かぼちゃん
長袖肌着+ロンT+パーカにズボンorスカート+レギンスとかです☺️
夜は長袖肌着+ユニクロのキルティングパジャマでスリーパーとかは着せてません🙅
ダウンは街中でまだ見かけないですね🌀
朝晩はかなり冷えますね😂春に仙台に引っ越してきたので、この冬越えられるか⁉️と今からドキドキしてます💦💦💦
コメント